sábado, 5 de febrero de 2011

Carrillada de cerdo con Niscalos.

Ingredientes para preparar Carrilladas de Cerdo con Níscalos. 8 carrilladas de cerdo. 2 cebollas grandes. 2 zanahorias. Una lata de tomate triturado. 200 ml. de vino blanco. 100 ml. de agua. 300 gr. de níscalos. Una ramita de tomillo. Una hoja de laurel. 2 cucharadas de harina. Una pastilla de caldo de carne. Cómo Preparar Carrilladas de Cerdo con Níscalos. Triturar las cebollas junto con las zanahorias y freir a fuego lento en una olla rápida hasta que esté sofrito. Añadir las 2 cucharadas de harina y remover unos segundos. Echar las lata de tomate triturado, el vino blanco, el agua, el tomillo y la hoja de laurel, las carrilladas salpimentadas, los níscalos y la pastilla de caldo. Poner a fuego fuerte y cuando salga la válvula, cocer a fuego lento unos 25 minutos. Servir en una cazuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario